Cocktail francês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 partes de Brandy Francês
  • 2 partes de Cointreau
  • 1 parte de suco de limão
  • 1 pouco de açucar
  • Gelo picado
  • 1 Coqueteleira com tampa
Como fazer
  1. Ponha na coqueteleira nesta ordem : o Brandy o Contreau e limão.
  2. Acrescente o gelo, feche e sacuda bem.
  3. Esfregue a beirada do copo com 1 talhada de limão e com a boca pra baixo, passe-o no açucar.
  4. Coloque o cocktail no copo e FICA de FOGO rsss.

Receita indicada por Renate von Olech
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer