cochinha da asa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
cochinha da asa
cochinha da asa
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 1kg de coxinha da asa
  • * 3 dentes de alho amassado
  • * Sal a gosto
  • * Cominho a gosto
  • * Pimenta - do - reino a gosto
  • * 1/2 copo de vinagre
  • * 1 cebola ralada grossa
  • * 1 colher (cafe) de açúcar
  • * 3 colheres de azeite de oliva
  • * 1 tabletinho de caldo de galinha ou bacon
  • * 1 pimentão pequeno picadinho
  • * Salsinha e cebolinha a gosto
  • * Azeitonas (opcional)
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere as coxinhas com o alho, sal, cominho, a pimenta do reino e o vinagre, deixe descansar por 30 minutos.
  3. 2. depois disso refogue a cebola e o açúcar no azeite, deixando bem escurinho, mas sem deixar queimar.
  4. 3. coloque as coxinhas e reserve o caldo do tempero.
  5. 4.
  6. Doure as coxinhas na cebola colocando aos poucos o caldo, quando esse acabar coloque o caldo de galinha e um pouco de água, mexendo de vez em quando e colocando água.
  7. 5. quando estiver cozido acerte o sal e coloque a salsinha e cebolinha e se gostar azeitonas picadas.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Cominho, Sal, Alho, Açúcar, Cebolinha, Bacon, Vinagre, Salsinha, Azeitona, Carne de Porco, Receitas com Caldo, Azeite de oliva, Azeite, Caldo de Galinha, Coxinha da asa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer