Cocadinha de Santo Antonio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 clher (sopa) margareina
  • 4 colheres (sopa) açucar
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 100 gramas coco ralado
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açucar até ficar consistência cremosa.
  2. Acrescente as gemase continue batendo, junte o leite condensado, coco e as clarasem neve.
  3. Por último o fermento.
  4. Coloque em forminhas de empada e leve ao forno médiio, até dourar.

Receita indicada por marli vieira
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Leite Condensado, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer