Cocadinha de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cocadinha de Maracujá
Cocadinha de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 envelope de refresco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho (Karo)
  • 1 gema
  • 300 g coco ralado
  • 100 g flocos de coco
Como fazer
  1. Dissolva 1 envelope de refresco de maracujá em uma xícara de água, misture o açúcar e a glucose de milho e leve ao fogo.
  2. Ferva por 15 minutos.
  3. Espere esfriar um pouco e junte a gema o coco ralado e os flocos de coco.
  4. Volte ao fogo, mexendo até a calda secar.
  5. Deixe esfriar em um tabuleiro ou em forma de alumínio.
  6. Corte em formato de losangos ou quadrados.
Fonte: http://www.cliqueagosto.com.br/receitas/cocadinha-de-maracuja


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Coco Ralado, Glucose de milho, Açúcar, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer