Cocadinha de Maracujá 25 min.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • • 1 envelope de Refresco Frutop de Maracujá
  • • 1 xícara (chá) de água
  • • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • • 1 gema
  • • 300 g Coco Ralado Ducoco
  • • 100 g Flocos de Coco Ducoco
Como fazer
  1. Dissolva 1 envelope de Refresco Frutop de Maracujá em uma xícara de água, misture o açúcar e a glucose de milho e leve ao fogo.
  2. Ferva por 15 minutos.
  3. 2Espere esfriar um pouco e junte a gema o Coco Ralado Ducoco e os Flocos de Coco Ducoco.
  4. 3Volte ao fogo, mexendo até a calda secar.
  5. Deixe esfriar em um tabuleiro ou em forma de alumínio.
  6. Corte em formato de losangos ou quadrados.

Receita indicada por CIRA RR
Tags: Maracujá, Coco Ralado, Açúcar, Glucose de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer