Cocadinha de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de mandioca crua e ralada
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) rasas, de fermento em pó
Como fazer
  1. Numa tigela grande, misture todos os ingrediente.
  2. Unteformas de empadas com margarina e farinha de trigo.
  3. Coloque pequena quantidade nas forminhas e leve ao forno para assar, até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por anadir conceiçao de oliveira oliveira
Tags: Docinhos, Mandioca, Farinha de trigo, Doces, Coco Ralado, Sudeste, Brasileira, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer