Cocadinha de Biscoito Champanhe e Coco Queimado

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Cocadinha de Biscoito Champanhe e Coco Queimado
Cocadinha de Biscoito Champanhe e Coco Queimado
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Receita indicada pela ABIMAPI.
Ingredientes
  • 100 gramas de biscoito champanhe, moídas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 100 gramas de coco queimado industrializado
  • 50 gramas de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de pasta de caramelo (opcional)
  • 100 gramas de chocolate meio amargo em barra derretido conforme instruções do fabricante
  • 50 gramas de chocolate branco fracionado derretido conforme instruções do fabricante para decorar
Como fazer
  1. Junte o leite condensado, a farinha de trigo, o coco, a manteiga, a baunilha, a pasta de caramelo Misture bem e leve ao fogo brando e mexendo constantemente até ponto de brigadeiro cremoso.
  2. Retire do fogo e junte os biscoitos moídos, misture bem e espalhe em forma de sua preferência, forrada com papel alumínio ou plástico.
  3. Deixe esfriar e espalhe o chocolate meio amargo, deixe secar e decore com o chocolate fracionado.
  4. Corte ao seu gosto.
Carboidrato da porção: 57,2g
Proteínas da porção: 6,9g
Gorduras da porção: 15g
Fibras da porção: 0,9g
Calorias da porção: 390,6

Crédito da receita:
ABIMAPI

Cozinha: Brasileira

Fotos por: Abima Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
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