Cocadas Variadas:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 200ml de leite
  • 300g de coco fresco
  • 4 cravos da india
  • Decoraçao a gosto
Como fazer
  1. Coloque o açucar e o leite numa panela e deixe ferver por mais ou menos cinco minutos (ate formar uma calda grossa).
  2. Junte os cravos e o coco ralado.
  3. Misture com uma colher de pau e deixe cozinhando, em fogo baixo, por cinco a dez minutos.
  4. Modele com duas colheres de sopa (iguais), passando de uma para outra.
  5. Cocada Mole: Ferva 1 xicara de cha de agua com 2 xicaras de cha de açucar ate formar uma calda.
  6. Junte o coco ralado e deixe ferver por mais ou menos cinco minutos.
  7. Dica: Coloque uma lata de leite moça.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/04/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Docinhos, Receitas de Cocada, Coco, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer