Cocadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cocadas
Cocadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Cocada de corte
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 coco ralado
  • Cocada de fita
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 coco cortado em fita
Como fazer
  1. COCADA DE CORTE Coloque, em uma panela, o açúcar e a água.
  2. Misture. leve ao fogo e ferva até ponto de fio (aproximadamente 15 minutos).
  3. Adicone o coco ralado, hidratado previamente.
  4. Mexa até engrossar (aproximadamente 5 minutos).
  5. Coloque em uma pedra de mármore ou granito untada com manteiga.
  6. Deixe esfriar e corte.
  7. COCADA DE FITA Utilize o mesmo procedimento da cocada de corte, acrescentando, no lugar do coco ralado, o coco em fitas.
http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?tabela=&id=1617


Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Coco Ralado, Doces, Receitas de Cocada, Coco, Docinhos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer