cocada.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 400 g de coco fresco ralado, grosso
  • # 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • # 1 ½ xícara (chá) de água
  • # ¼ xícara (chá) de leite condensado
  • # Óleo, o quanto baste para untar
Como fazer
  1. 1.
  2. Unteuma assadeira grande com óleo 2. Reserve 3.
  3. Coloque a água o açúcar numa panela e leve ao fogo alto 4.
  4. Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio 5.
  5. Despeje o coco na panela com a calda e mexa 6.
  6. Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela 7.
  7. Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada 8.
  8. Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula 9.
  9. Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa Pronto, a cocada esta pronta, basta servir e aproveitar.
  10. Caso você tenha ficado com alguma dúvida sobre a receita de cocada, ou tenha alguma dica de como fazer cocada basta usar o formulário de comentários logo abaixo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Docinhos, Açúcar, Receitas de Cocada, Coco, Leite Condensado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer