Cocada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cocada
Cocada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g de coco fresco ralado, grosso
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar União
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • ¼ xícara (chá) de leite condensado
  • óleo, o quanto baste para untar
Como fazer
  1. 1.
  2. Unteuma assadeira grande com óleo. Reserve.
  3. 2.
  4. Coloque a água o açúcar numa panela e leve ao fogo alto.
  5. Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio.
  6. 3.
  7. Despeje o coco na panela com a calda e mexa.
  8. Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela.
  9. 4.
  10. Retire a cocada do fogo e coloque às colheradas sobre a assadeira untada.
  11. Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula.
  12. 5.
  13. Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa.

Receita indicada por Lindalva ****
Tags: Açúcar, Docinhos, Leite Condensado, Doces, Coco, Receitas de Cocada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa cocada fica maravilhosamente macia. Experimente !!!

LINDALVA2007 - em 17/05/2007
Vídeos - Como Fazer