Cocada Queimada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 coco ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Levar ao fogo a água e o açúcar até começar a formar uma calda grossa.
  2. Acrescentar o coco ralado e continuar a cozinhar, até que a água seque e o coco comece a escurecer.
  3. Acrescentar mais 1/2 copo de água e deixar apurar novamente, mas sem secar totalmente a água.
  4. Ficará um delicioso doce de coco de colher.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Bertuqui
Tags: Doces, Coco, Culinária Popular, Receitas de Cocada, Açúcar, Coco Ralado, Brasileira, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer