Cocada Preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de coco ralado(s)
  • 1 1/2 kg de açúcar
  • 1 litro(s) de água
  • 4 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 2 unidade(s) de canela em pau
Como fazer
  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até queimar levemente.
  2. Acrescente água e deixe formar uma calda grossa.
  3. Adicione os demais ingredientes mexendo sempre, até dar o ponto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Felix
Tags: Doces, Coco, Açúcar, Docinhos, Canela, Canela em pau, Receitas de Cocada, Cravo da Índia, Doceria, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer