Cocada no Palito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de coco seco em flocos finos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 200g de fondant derretido
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes e deixar secar por alguns minutos, até que fique em ponto de enrolar.
  2. Moldar no formato desejado, colocar no palito e banhar com cobertura de chocolate ao leite ou meio amargo.
  3. Polvilhar coco ralado para finalizar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulinha Santana
Tags: Fondant, Doces, Receitas de Cocada, Coco, Docinhos, Brasileira, Culinária Popular, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer