Cocada Mole Tia Cândida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cocada Mole Tia Cândida Ingredientes - 700 g de coco fresco ralado - 3 gemas - 1 copo de água Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Deixar cozinhar (se secar, coloque mais um pouco de água).
  3. O doce deve ficar bem brilhante, se ficar opaco, junte um pouco mais de açúcar.
  4. Coloque noz-moscada na hora de tirar do fogo.

Receita indicada por Miriam Pereira Domingos
Tags: Coco, Receitas de Cocada, Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sem açúcar?


Fazer cocada sem açúcar é muito difícil.

Gianni - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer