Cocada Mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 2 cocos frescos ralados
  • Canela em pau (se preferir)
  • Cravo
Como fazer
  1. Coleque em uma panela o leite, o coco, o leite condensado.
  2. Deixe em fogo, semper mexendo por cerca de 15 minutos, até criar uma consistencia homegenea.
  3. Acrescente a canela e o cravo.
  4. Coloque em uma forma com formatos de "croquetes" com a ajuda de uma colher, e leve a geladeira.
O coco fresco pode ser substituido por 2 saquinhos de coco seco, acrescentando assim 1/2 xicara de agua para hidrata-lo.


Receita indicada por Beatriz Ferreira do Amaral
Tags: Doces, Leite Condensado, Receitas de Cocada, Canela em pau, Docinhos, Coco, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz para o meu namorado em um feriado de chuva! Ele amou, é muito rapido e facil, ainda coloquei em uma forma e deixei gelar por uns 15 minutinhos pra ficar durinha, nossa essa cocada faz sucesso até hoje!

Bê Amaral - em 20/04/2008
Vídeos - Como Fazer