Cocada Mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 coco ralado
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • cravos da índia
Como fazer
  1. Misture o coco ralado com o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até o coco ficar macio e a mistura quase sem líquido.
  2. Junte alguns cravos da índia, deixe no fogo mais 2 minutos e retire.
  3. Deixe esfriar e coloque em uma compoteira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiza Felice Ferrer
Tags: Coco Ralado, Receitas de Cocada, Açúcar, Doces, Brasileira, Docinhos, Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer