Cocada Mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidades de coco fresco ralado
  • 1 kg de acúçar fino 1kg
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Rale o coco e não retire o leite.
  2. Coloque o açúcar com a água numa panela e mexa até dissolver e leve ao fogo até que fique em ponto de fio.
  3. Adicione o coco ralado e mexa bastante.
  4. Misture o leite condensado e continue mexendo, em fogo brando.
  5. Assim que a mistura ferver, tire do fogo e guarde em compoteira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Solange Borges
Tags: Doceria, Receitas de Cocada, Açúcar, Coco, Doces, Docinhos, Brasileira, Culinária Popular, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa cocada para servir num encontro da Fundação Roberto Marinho, as pessoas diziam: é para comer de joelho, foi um sucesso!!!

solangedabahia - em 08/06/2008
Vídeos - Como Fazer