Cocada Mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cocada Mole
Cocada Mole
Envie uma foto
Receita indicada pela Chef Andrea Regis.
Ingredientes
  • 300 gr de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 100 ml de leite de coco
  • 2 unidade(s) de cravo-da-índia
Como fazer
  1. Leve todos os ingredientes para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até que a cocada fique cremosa (a textura fica semelhante à de brigadeiro).
  2. Sirva quente ou gelada.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: dedodemoca.net
Tags: Gema de ovo, Leite de coco, Sobremesas, Leite condensado, Doceria, Doces, Cravo da Índia, Receitas de Cocada, Coco, Brasileira, Culinária Popular, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicioso


Prefiro cocada molinha!

Maria fernanda - em 18/01/2013
Vídeos - Como Fazer