cocada lacta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 e 1/2 tablete de Chocolate branco LAKA ralado
  • * 1/2 lata de leite condensado
  • * 1 e 1/2 (lata) medida de leite
  • * 2 ramos pequenos de canela em pau
  • * 3 unidades de cravo-da-Índia
  • * 1 coco fresco ralado
Como fazer
  1. * Veja todas as receitas Voltar Cocada LAKA Deixe a cocada ainda mais saborosa! Ingredientes * 1 e 1/2 tablete de Chocolate branco LAKA ralado * 1/2 lata de leite condensado * 1 e 1/2 (lata) medida de leite * 2 ramos pequenos de canela em pau * 3 unidades de cravo-da-Índia * 1 coco fresco ralado Modo de Preparo Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a canela, o chocolate LAKA , os cravos e o coco fresco.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa por cerca de 15 minutos, ou até ficar consistente.
  3. Tire do fogo, retire os ramos de canela e leve à geladeira antes de servir.
  4. Decoração: Com auxílio de uma faca, pique alguns tabletinhos de LAKA , coloque em uma vasilha de vidro apropriada e leve para derreter no microondas ou banho-maria.
  5. Se for no microondas, leve uma vasilha ao micro em potência média por 30 segundos, abra e mexa com uma espátula.
  6. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.
  7. Para derreter o chocolateem banho-maria leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue.
  8. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou numa panela e encaixe sobre a panela com água quente.
  9. Mexa com uma espátula até derreter.
  10. Com uma colher, faça desenhos sobre a cocada.

Receita indicada por sandra regina luna
Tags: Leite Condensado, Cravo da Índia, Canela em pau, Receitas de Cocada, Chocolate branco, Chocolate, Docinhos, Coco, Canela, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer