Cocada festiva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de casca de melão
  • 3 xícaras (chá)de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa ) de coco ralado
Como fazer
  1. Lave bem o melão com uma escovinha.
  2. Rale a casca em ralo fino.
  3. Junte a casca ralada, a água e o açúcar eleve ao fogo.
  4. Cozinhe até a casca ficar macia e formar uma calda em ponto de fio médio.
  5. Desligue o fogo e acrescente o coco ralado.
  6. Sirva frio.
Receita da apostila¨Cozinha Brasil"- SESI


Receita indicada por Solange Soares
Tags: Açúcar, Coco Ralado, Docinhos, Melão, Coco, Doces, Receitas de Cocada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer