COCADA ESPECIAL (para recheio)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi grande ou 2 pequenos, descascados limpos e ralados ou picados miudinhos.
  • 1 coco gde ralado
  • 6 gemas
  • 1/2 kg de açúcar
Como fazer
  1. Em um tacho ou panela de fundo grosso coloque todos os ingredientes.
  2. Misture-os e leve ao fogo brando, por aproximadamente duas horas, mexendo com colher de paú, seguidamente para não queimar.
  3. Estará pronto quando, ao mexer, aparecer o fundo da panela.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
Revista Gula nº71/1998


Receita indicada por Carmen Dias
Tags: Receitas de Cocada, Docinhos, Doces, Açúcar, Coco, Gema de Ovo, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer