Cocada Dourada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cocada Dourada Ingredientes - 1 Kg de coco fresco ralado - 1 Kg de açúcar refinado - 4 xícaras (chá) de água - 1 colher (sobremesa) de manteiga - 7 gemasde ovos caipiras ou 10 ovos de granja Modo de Preparo Misture o açúcar com a água e alguns cravos e deixe cozinhar até formar uma calda mais ou menos grossa.
  2. Tire do fogo, misture o coco ralado (a calda deverá cobrí-lo) e leve novamente ao fogo, por uns 20 minutos.
  3. Retire do fogo, misture a manteiga e deixe esfriar.
  4. Passe as gemaspor peneira, junte um pouco de água, mexa bem e adicione à cocada.
  5. Leve novamente ao fogo por mais uns 20 minutos.
  6. Guarde na geladeira e sirva sozinha, ou acompanhada de queijo fresco ou manjar branco.

Receita indicada por Cecília Valério Rocha
Tags: Docinhos, Receitas de Cocada, Coco, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer