Cocada Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cocada Diferente
Cocada Diferente
Envie uma foto
Na primeira vez que conversamos com a Evelin Duarte, ela disse que quase tudo era possível de ser feito no microondas. É claro que duvidamos. Assim que pas
Ingredientes
  • 350 gr de cenoura ralada(s)
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • quanto baste de canela em pau
Como fazer
  1. Misture a cenoura, o côco ralado, o açúcar, os cravos e a canela.
  2. Leve em refratário tampado ao microondas por 5 minutos em potência alta.
  3. Retire a tampa e retorne destampado por 10 minutos em potência alta.
  4. Retire e mexa bem.
Esta é uma cocada para recheio de bolos, tortas etc. Também pode ser degustada com queijo branco ou pura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Doces, Açúcar, Cravo da Índia, Doceria, Microondas, Docinhos, Culinária Popular, Canela em pau, Canela, Receitas de Cocada, Brasileira, Coco, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente.


Adorei, já tinha feito essa cocada mais no fogo normal.

Rose Oliveira - em 22/07/2009
Vídeos - Como Fazer