Início

Receitas

Doces

Cocada de Páscoa

Cocada de Páscoa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

126,89 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 03/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o coco e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre, até dar um ponto como se fosse brigadeiro.

  • 2. Despeje num refratário (pequeno ou médio) untado e reserve.

  • 3. Em uma tigela de vidro coloque o creme de leite, leve ao microondas em potência alta por 30 segundos.

  • 4. Retire, acrescente o chocolate quebrado e mexa até ficar um creme homogêneo.

  • 5. Tenha paciência, demora um pouquinho, mas o chocolate derrete todo.

  • 6. Despeje sobre a cocada e reserve.

  • 7. Bata as claras em neve bem firme, acrescente a açúcar, colher por colher e continue batendo até ponto de suspiro (que é bem branquinho e brilhante).

  • 8. Coloque o suspiro como cobertura do doce e leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar o suspiro.

  • 9. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira.

  • 10. Sirva bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários