Cocada de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gr de açúcar
  • 8 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 kg de coco ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mel
Como fazer
  1. Misture tudo, leve ao fogo e deixe apurar (soltar do fundo da panela).
  2. Unte uma assadeira e com uma colher (sobremesa) vá pegando a cocada e colocando-a na assadeira (formando a cocadinha).
  3. Coloque no forno bem quente até ficarem douradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nanci Ignacio de Camargo
Tags: Doceria, Nordeste, Receitas de Cocada, Doces, Brasileira, Coco, Clara de ovo, Docinhos, Mel, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer