Cocada de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cocada de Maracujá
Cocada de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • # • 1 kg de coco ralado fresco
  • # • 1400 g de açúcar
  • # • 4 copos americanos de água
  • # • 2 copos americanos de polpa de maracuj
Como fazer
  1. No liquidificador bata a polpa de maracujá com a água, passe pela peneira.
  2. Numa panela leve ao fogo o coco ralado, o maracujá batido com a água e o açúcar.
  3. Deixe apurar por 1 hora aproximadamente, mexendo sempre para não grudar, até soltar do fundo da panela.
  4. Despeje sobre uma pedra de mármore e deixe esfriar.
  5. Corte as cocadas.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Coco Ralado, Maracujá, Docinhos, Açúcar, Doces, Polpa de Frutas, Coco, Receitas de Cocada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer