Cocada de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de açucar (união);
  • 3 xícaras de coco ralado (grosso);
  • 1,5 xícaras de suco de maracujá;
  • 1 XÍCARA DE ÁGUA;
  • 2 gemas
  • Cravo da india;
Como fazer
  1. Junte o açúcar e o suco de maracujá em uma panela.
  2. Dissolva e cozinhe, mexendo sempre até dar ponto de fio.
  3. Deixe esfriar e junte as gemase o coco ralado.
  4. Leve ao fogo por 10 minutos.
  5. Não deixe engrossar para que a cocada não fique dura.
  6. Coloque em mármore untadocom margarina e deixe esfriar.
  7. Corte em pedaços.
ESTA RECEITA ESTÁ DEVIDAMENTE COM SEUS INGREDIENTES CORRETOS, É SIMPLES DE FAZER E FÁCIL DE COMER....


Receita indicada por SILVANA CAVALHEIRI ALBERTON
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Coco Ralado, Doces, Coco, Maracujá, Docinhos, Suco de Maracujá, Gema de Ovo, Receitas de Cocada, Açúcar, Cravo da Índia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTA RECEITA ME LEMBRA O MEU TEMPO DE CRIANÇA, SENTADA NO BANCO EM BAIXO DA SOMBRA, SABOREANDO AS COCADAS DE MARACUJÁ QUE A MAMÃE FAZIA PARA A GENTE.

vana78 - em 15/01/2008
Vídeos - Como Fazer