Cocada de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cocada de Maracujá
Cocada de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg de coco ralado fresco
  • polpa de 4 maracujás (2 copos americano)
  • 4 copos americano de água
  • 1,400 Kg de açúcar
Como fazer
  1. No liquidificador bata a polpa de maracujá com a água e passe pela peneira.
  2. Numa panela, leve ao fogo o coco ralado, o maracujá batido com a água e o açúcar.
  3. Deixe apurar por 1 hora aproximadamente, mexendo sempre para não grudar, até soltar do fundo da panela.
  4. Despeje sobre uma pedra de mármore e deixe esfriar.
  5. Corte as cocadas.

Receita indicada por Margarete Bueno
Tags: Polpa de Frutas, Receitas de Cocada, Docinhos, Coco Ralado, Coco, Maracujá, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa...experimente a de maracujá com leite condensado...maravilhosa...tem no meu perfil

Ale - em 05/02/2008
Vídeos - Como Fazer