Cocada de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ou 2 maracujás (suficiente para 1/2 xícara (chá) de suco com sementes)
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Como fazer
  1. Em uma panela misturar bem os ingredientes e levar ao fogo baixo.
  2. Mexer por aproximadamente 20 minutos ou até que solte do fundo da panela.
  3. Colocar em uma superfície untada com manteiga e cortar em quadradinhos, ou modelar com auxílio de uma colher.
  4. Se for usar para rechear bolos deixe a cocada mole.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Coco, Culinária Popular, Docinhos, Leite Condensado, Receitas de Cocada, Maracujá, Açúcar, Brasileira, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer