Cocada de Leite em Pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 1/2 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 50 gr de margarina para untar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite em pó
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grande.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar dourado e soltando do fundo da panela.
  3. Tire do fogo e continue mexendo por mais uns 3 minutos.
  4. Depois, despeje sobre o mármore bem untado espere esfriar e corte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula de Brum Caramez
Tags: Doceria, Nordeste, Docinhos, Receitas com Leite em Pó, Margarina, Doces, Fermento químico em pó, Leite em pó, Açúcar, Coco, Receitas de Cocada, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer