Cocada de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Antes de misturar todos os ingredientes, é preciso hidratar o coco ralado no leite de coco.
  2. Depois, coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje-a em um refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
  4. Sugestão: sirva a cocada ainda quente, acompanhada de uma bola de sorvete.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Leite de Coco, Açúcar cristal, Coco, Docinhos, Receitas de Cocada, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer