cocada de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 claras
  • 500 g de açúcar
  • + - 300 g de coco ralado seco
  • 3 colh de sopa de água
  • 1 colh de chá de fermento quimico
  • 1 colh de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. hidrate o coco ralado na água, reserve.
  2. Misture as clarascom o açúcar mexendo bem.
  3. Leve ao fogo mexendo sem parar até começar a ferver ( aproximadamente 10 minutos) Tire do fogo e vá acrescentando o coco aos poucos até que a massa fique cremosa nem aguada nem seca, junte o fermento e o trigo.
  4. Com o auxilio de uma colher vá modelando as cocadas e coloque numa assadeira forrada com papel manteiga, ou Unteas mãos e modele bolinhas.
  5. Assar até dourar.
esta receita é da culinarista Luzinete Veiga


Receita indicada por clemente aragon garcia
Tags: Açúcar, Doces, Papel manteiga, Coco, Clara de ovo, Docinhos, Farinha de trigo, Coco Ralado, Receitas de Cocada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer