Cocada de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1/2 copo(s) de água de coco natural
Como fazer
  1. Misture, os ovos ligeiramente batidos com o açúcar, os cocos ralados, e os demais ingredientes.
  2. Unteum refratário com manteiga, coloque a cocada no forno por 30 minutos em temperatura de (180º C).
  3. Quando começar a dourar, desligue.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Docinhos, Coco, Nordeste, Parmesão, Água de coco, Brasileira, Açúcar, Doceria, Doces, Receitas de Cocada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou muito boa! Parece com a queijadinha.

Sena - em 22/05/2006
Vídeos - Como Fazer