Cocada de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de coco ralado seco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 clara
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. 1 - Bata a claraem neve. Reserve.
  2. 2 - Misture o coco ralado com o leite condensado, a essência de baunilha e o sal.
  3. 3 - Junte, aos poucos, e com cuidado a claraem neve.
  4. Misture bem.
  5. 4 - Arrume em uma fôrma retangular pequena untada com óleo.
  6. 5 - Leve ao forno preaquecido por 25, 30 minutos.
  7. A cocada vai ficar dourada e deliciosa.
  8. 6 - Retire do fogo e deixe esfriar.
  9. Corte os quadrados e desenforme.
Anonymus Gourmet


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Coco Ralado, Coco, Doces, Leite Condensado, Docinhos, Receitas de Cocada, Baunilha, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer