Cocada de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de açúcar cristal (600 g)
  • 300 g de coco fresco ralado (4 xícaras de chá)
  • 1 colher (sopa) de margarina (20 g)
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque 3 xícaras (chá) de açúcar cristal, 300 g de coco fresco ralado, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 ovos batidos e 1 xícara (chá) de leite e misture bem.
  2. Transfira a mistura para um refratário e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 40 minutos ou até dourar.
  3. Retire do forno e sirva quente com sorvete de creme ou deixe esfriar e sirva com uma calda de maracujá.
O coco ralado quando fresco garante mais cremosidade à cocada.
Rale lascas do coco par utilizar de enfeite se preferir


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luna Gimenez
Tags: Doces, Brasileira, Açúcar, Açúcar cristal, Receitas de Cocada, Coco, Docinhos, Culinária Popular, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer