Cocada de Forno Deliciosa da Gaby

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cocada de Forno Deliciosa da Gaby Ingredientes - 3 kg de coco com casca (3 a 4 cocos) - 1 kg de açúcar refinado - 5 gemas - 5 clarasem neve - 2 colheres (sopa) margarina - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo Modo de Preparo bata as claras em nevecom 1/2 kg de açúcar.
  2. Adicione as gemas a margarina e a farinha.
  3. Misture bem.
  4. Numa panela coloque o coco e a outra metade do açúcar.
  5. Leve ao fogo, antes que derreta o açúcar e adicione o creme feito com as claras.
  6. Misture até desprender do fundo da panela.
  7. Não deixe ressecar muito.
  8. Vire em tabuleiro untadoe enfarinhado(com farinha de trigo) e leve ao forno quente para corar.
  9. Tire do forno e deixe esfriar um pouco.
  10. Corte os quadradinhos e passe no açúcar refinado.

Receita indicada por Gabriela P. Campos
Tags: Doces, Receitas de Cocada, Coco, Farinha de trigo, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Que delicia!


Isto é mais que uma cocada. É um doce delicioso, muito gostoso e chique!!!!

Tereza Duarte - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer