Cocada de Fita:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicaras de cha de açucar
  • 2 xicaras de cha de agua
  • 300g de coco em fita
  • 1 pauzinho de canela
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Em um refratario, coloque o coco em tirase hidrate - o com aproximadamente 2 a 3 colheres de sopa de agua.
  2. Em uma panela, coloque o açucar, a agua e o pauzinho de canela.
  3. Misture e nao mexa mais ate o ponto de fio.
  4. Acrescente o coco em fitas, ja hidratado e mexa ate desgrudar da panela.
  5. Desligue e junte a manteiga.
  6. Untecom manteiga a pedra de marmore da pia e coloque colheradas da cocada obtida ou espalhe - a sobre a pia.
  7. Deixe - a secar e corte - a.
  8. Dicas: Para a cocada de abacaxj, pingue gotas de anelina para bolo sabor abacaxi e pedaços de abacaxi quando a calda estiver fervendo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/11/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Canela, Açúcar, Receitas de Cocada, Docinhos, Doces, Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer