Cocada de Fita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cocada de Fita
Cocada de Fita
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de coco em fita
  • 1 quilo de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de glicose
Como fazer
  1. Fure o cococ seco, retire a água, aqueça o forno à 200°C e coloque o coco.
  2. Quando ele começar a rachar a casca, retire do forno, quebre o coco, tire a polpa e com uma faca afiada retire a pele fina.
  3. Rale com a parte do ralado que possue apenas uma corte reto.
  4. Misture tudo na panela, e quando estiver secando coloque a glicose e deixe dar o ponto.
  5. Coloque na pedra e corte ou pegue de colherada.
  6. Deixe esfriar na pedra e guarde.
Fonte: www.tvgazeta.com.br/mulheres


Receita indicada por Geni Gimenez
Tags: Açúcar, Receitas de Cocada, Glicose, Coco, Doces, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer