Cocada de Corte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cocada de Corte
Cocada de Corte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 côco (fruta) ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a água, o açúcar e o côco.
  2. Mexa até desgrudar da panela.
  3. Espalhe sobre uma pedra de mármore e espere esfriar.
  4. Corte com o auxílo de uma faca.
  5. DICA: Para dar sabor a sua cocada, coloque raspas de limão ou de laranja.
  6. Para a cocada escura, substitua o côco por côco queimado.
  7. OBS: Para obter a cocada de maracujá, substitua uma das xícaras de água por suco de maracujá concetrado.
Receita de Palmirinha da TV Gazeta.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Açúcar, Doces, Docinhos, Coco, Receitas de Cocada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer