Cocada de Corte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 coco ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a água, o açúcar e o coco.
  2. Mexa até desgrudar da penal.
  3. Espalhe sobre uma pedra de mármore e espere esfriar. corte com o auxílio de uma faca.
  4. Obs: Para fazer a cocada de maracujá, substitua uma das xícaras de água por suco de maracujá concentrado.
Para dar um sabor a sua cocada, coloque raspas de limão ou de laranja. Para a cocada escura, substitua o coco por coco queimado.


Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Coco Ralado, Receitas de Cocada, Docinhos, Coco, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer