Cocada de corte e cocada de fita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cocada de corte
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 coco ralado
  • Cocada de fita
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 coco cortado em fita
Como fazer
  1. COCADA DE CORTE Coloque, em uma panela, o açúcar e a água.
  2. Misture. leve ao fogo e ferva até ponto de fio (aproximadamente 15 minutos).
  3. Adicone o coco ralado, hidratado previamente.
  4. Mexa até engrossar (aproximadamente 5 minutos).
  5. Coloque em uma pedra de mármore ou granito untada com manteiga.
  6. Deixe esfriar e corte.
  7. COCADA DE FITA Utilize o mesmo procedimento da cocada de corte, acrescentando, no lugar do coco ralado, o coco em fitas.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas de Cocada, Docinhos, Coco, Coco Ralado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer