Cocada de Colher sem Açúcar, com Afeto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cocada de Colher sem Açúcar, com Afeto - 1 coco ralado - 1 xícara de chá de água - 3 cravos da índia - 1 pedaço de canela - 3 gemaspassadas na peneira - 3 ou 4 colheres de sopa de adoçante culinário Misture o adoçante à água e leve ao fogo.
  2. Quando ferver, junte o coco ralado, os cravos e a canela.
  3. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
  4. Retire do fogo.
  5. Espere esfriar um pouco.
  6. Tire os cravos e a canela.
  7. Adicione as gemase mexa bem.
  8. Volte ao fogo, continue mexendo por mais uns dois minutos, até que comece a ferver, novamente.
  9. Retire e deixe esfriar.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Cocada, Docinhos, Coco, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

legal


fica gostosoooooo

julia - em 21/05/2013
Vídeos - Como Fazer