Cocada de Coco Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de Água de coco natural
  • 1 kg de açúcar cristal
  • 10 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 5 unidade(s) de coco verde ralado(s)
Como fazer
  1. Em uma panela de fundo grosso, coloque a água de coco, o açúcar e os cravos da índia e mexa um pouco.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver.
  3. Adicione o coco ralado e cozinhe em fogo alto por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. O ponto será atingido quando a mistura ficar cremosa.
  5. Bata até ficar uma pasta embranquiçada e morna.
  6. Despeje em uma superfície lisa, espalhe com uma espátula e corte em quadrados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Coco, Centro oeste, Brasileira, Açúcar cristal, Doces, Água de coco, Cravo da Índia, Receitas de Cocada, Coco verde, Docinhos, Doceria, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

cocada de coco verde


Huuuuum esta cocada é divina e maravilhosa, se encontra nas praias de Natal, R/N

Ivanice Barbosa - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer