Cocada de coco umida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cocada de coco umida
Cocada de coco umida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 21/2 Xicaras(cha) de leite
  • 2 Xicaras(cha)de açùcar
  • 2 Colheres(sopa) de amido de milho Maizena
  • 500g. de coco fresco ralado.
Como fazer
  1. Numa panela grande misture 2 xìcaras cha de leite,o açùcar,e leve ao fogo(baixo)até ferver.
  2. Cozinhe por 15 minutos. Reserve.
  3. Dissolva o amido de milho Maizena no leite restante e junte à mistura reservada.
  4. Acrescente o coco e leve ao fogo baixo,mexendo sempre,por 25 minutos.
  5. Numa assadeira untada coloque colheradas da cocada e deixe secar.
  6. Se quiserem com sabor de frutas,no lugar do leite coloque suco da fruta que quiserem.
  7. E podem fazer com chocolate em pò,é so misturar no coco.
  8. RENDIMENTO:45 unidades.

Receita indicada por Lynde Byre
Tags: Doces, Docinhos, Receitas de Cocada, Coco, Amido De Milho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta cocada é deliciosa,úmida por dentro e sequinha por fora.

Ayesha - em 11/04/2014
Vídeos - Como Fazer