Cocada de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • canela em pau para decorar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até começar a ferver.
  3. Abaixe o fogo e mexa por mais 10 minutos.
  4. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora.
  5. Decore com a canela em pau e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Açúcar, Doces, Culinária Popular, Canela, Brasileira, Docinhos, Canela em pau, Coco, Arroz Cozido, Coco Ralado, Receitas de Cocada, Arroz, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer