Cocada de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de coco ralado
Como fazer
  1. Ferva o açúcar e a água por 2 minutos.
  2. Junte o abacaxi e ferva por mais 3 minutos.
  3. Junte as gemas o leite condensado e o coco ralado.
  4. No fogo brando, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela.
  5. Deixe esfriar e sirva em taças.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Açúcar, Cremes, Doces, Receitas de Cocada, Abacaxi, Brasileira, Culinária Popular, Coco Ralado, Leite Condensado, Coco, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer