Cocada de abacaxi cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cocada de abacaxi cremosa
Cocada de abacaxi cremosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 2 xícaras (chá) de açúcar
  • · 1 xícara (chá) de água
  • · 4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
  • · 2 gemas
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 300 g de coco ralado
Como fazer
  1. Ferva o açúcar e a água por dois minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais três minutos.
  2. Junte as gemas o leite condensado e o coco ralado.
  3. No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela.
  4. Deixe esfriar e sirva em taças.
Dica: experimente servir com queijo prato ou Minas.


Receita indicada por Neia Rodrigues
Tags: Sobremesas, Coco Ralado, Doces, Gema de Ovo, Receitas de Cocada, Açúcar, Abacaxi, Coco, Leite Condensado, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer