Cocada cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas peneiradas
  • 250 g de coco ralado fresco (com a casca)
  • 1 lata (395 g) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Coloque numa tigela refratária as gemas o coco, o leite condensado e o leite.
  2. Misture bem, cubra a tigela e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Em seguida, leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 12 minutos ou até ficar bem cremosa.
  4. Durante o tempo de cozimento, mexa por 2 vezes.
  5. Retire do forno e sirva na temperatura ambiente.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Cocada, Coco, Gema de Ovo, Docinhos, Coco Ralado, Leite Condensado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer