Cocada Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 600g de coco fresco ralado grosso
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • óleo (para untar
Como fazer
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo até atingir ponto de fio.
  2. Acrescente o coco e o leite condensado à calda e misture bem.
  3. Mexa sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  4. Unteuma assadeira com óleo e despeje a cocada quente.
  5. Aguarde esfriar e corte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Coco, Receitas de Cocada, Leite Condensado, Docinhos, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer